某日の夜ご飯として訪問。写真はヤサイを食べ終えた画でして、申し訳なく。ラーメン(麺カタメ、タマネギニンニクマシマシ、ヤサイちょいマシ、他全マシ)。今日は気前のいい店員さんだったので、ヤサイを抑え気味に(>_<)いざ着丼!それでも十分量のヤサイ!ニンニクど唐辛子で美味しく頂きました(^_^)ノで、驚いたのがヤサイを片付けた直後!!!豚がカケラを含めて6枚(個?)も潜ってた・・・3枚は薄めでアブラもなかったけどホロホロ系。麺を食べる前に、いつも豚を半分はやっつけるんですが、この日は嬉しい悲鳴というか、かなりのボリューム!ここでは2枚を片付けての麺へ移行。麺は偏平率低く、素顔な極太麺、デロ麺ではないですが、カタメを維持できるゴワゴワ麺!先日に続き、醤油(ノーマル)はやっぱ旨い!!!平日夜食べると、腹12分目で苦しくて寝付けない・・・私の胃袋の場合、週末の昼に行くべきと改めて思いました(^^;)変わらない安定の一杯。ごちそうさまでした。
写真はヤサイを食べ終えた画でして、申し訳なく。
いざ着丼!
それでも十分量のヤサイ!
ニンニクど唐辛子で美味しく頂きました(^_^)ノ
で、驚いたのがヤサイを片付けた直後!!!
豚がカケラを含めて6枚(個?)も潜ってた・・・
3枚は薄めでアブラもなかったけどホロホロ系。
ここでは2枚を片付けての麺へ移行。
先日に続き、醤油(ノーマル)はやっぱ旨い!!!
平日夜食べると、腹12分目で苦しくて寝付けない・・・
変わらない安定の一杯。
ごちそうさまでした。