店舗名を横濱屋に変更してオープンした2日目。みなみ野の横濱屋とほぼ同じメニュー。珍しいメニューをとの思いで辛いラーメンに。麺は中くらいの細麺。激辛だけに辛さにより味は良く分からず。スープは香辛料での辛さが強く、唐辛子によるビリビリとした辛さはナシ。激辛、といえるほど辛くはない。モヤシと挽き肉がトッピングのメイン。他、細ネギやら赤唐辛子やら細かい具は入ってるが、これといってナシ。卓上にあるザーサイが食べ放題?なのはみなみ野店と同じ。それでも900円という価格はちょっと高いように感じる。開店記念で2日間はそのザーサイを2袋プレゼントしてくれた。正直、それにつられた?ような客が開店直後から溢れていた。前の店はあまり繁盛してなかったように見えたが、あるべき物があればこの界隈でもちゃんと人は集まるんだなぁと感心した。ザーサイを続けるのは無理だろうけど・・・。