3月18日20:20訪問。先客6名。小伝馬町駅近く、ビルの地下にあります。ちょうどビルの外壁工事のため足場がありましたが、赤いネオン看板が目立ちます。席に座りパウチされたメニューからラーメン+カニチャーハン(サラダ・漬物・デザート付)750円を注文。木目調のテーブル席で、店内綺麗で良いです。で、目前に。あっさりめのガラ系醤油スープ。旨味出てます。麺は細ちぢれ麺。ツルッとした食感。具は、ちょっと硬めのチャーシュー・メンマ・のり・ねぎにもやし・キャベツ・ニラの野菜。野菜のシャキシャキ感が良いです。カニチャーハンは、濃いめの味付けでラーメンと合います。CP良いですね。ランチセットもあります。昼は、近くの会社員の方々混むんでしょうね。
こんにちは。 >カニチャーハンは、濃いめの味付けでラーメンと合います。 食べてみたい!
こんにちは~ お~何だか豪華な感じでしいですね~ ラーメン自体はも一つですが満足度は高そうですね。
こんばんは。 おぉ~なかなか豪勢なセットですね~ 点数以上にそそられました。 蟹はムリなので担々麺+焼き肉丼で昇天したいです。。。
小伝馬町駅近く、ビルの地下にあります。
木目調のテーブル席で、店内綺麗で良いです。
で、目前に。
あっさりめのガラ系醤油スープ。旨味出てます。
麺は細ちぢれ麺。ツルッとした食感。
野菜のシャキシャキ感が良いです。
カニチャーハンは、濃いめの味付けでラーメンと合います。
CP良いですね。
ランチセットもあります。
昼は、近くの会社員の方々混むんでしょうね。