おはようございます
それはお腹一杯ににりますな
味噌にチーズにライス
良い組み合わせデスネ("⌒∇⌒")
キング | 2015年4月2日 07:41どもです。
味噌にチーズが良く合いそう。
新潟には、RDBに取り上げられない美味しいお店が沢山ありそうです。
ピップ | 2015年4月2日 07:54こんにちは〜。
こんな感じのお店がご近所にあると重宝しそうですね!
確かにお肉は欲しい!
店主サンに交渉しちゃいましょう〜ψ(`∇´)ψ
よっしーR | 2015年4月2日 15:54こんばんは!
レビュー数は少ないながら、皆さん得点高いですねェ〜
肉はなくても、野菜とライスが食べ放題なら充分満足出来そうっすネ^_−☆
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2015年4月2日 20:10ども~
ライスともやしとキムチが食べ放題・・・昼に行きたいお店ですね!!!
チーズもたっぷり盛ってあるし、こういうお店は近所に欲しいです!
一日三食ラーメン | 2015年4月5日 16:32
ヒデ
サラリー麺
ヒデ

開店10分前に到着し先客3名の家族連れの後に続きます!
開店時には駐車場が満車になり待ちも(゚o゚;;
RDBでのレビューはほぼ無いですね〜(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…
味噌ラーメンのお店の様です!担々麺も人気の様ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
でも今回はチーズみそらーめんにします(^-^)/
麺を頼むとライスは無料だと店員さんから嬉しいお知らせ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
入口付近に炊飯器があります!隣にはもやしキムチも置いてありこちらも取り放題ですd(*¯︶¯*)
ライスともやしキムチを準備し頂きます!
チーズたっぷりですね〜♪( ´▽`)パルメザンチーズとミックスチーズがかけられ上にはトマトとペパーミントが乗ってます!洋風な感じですね〜♪( ´▽`)
具はチーズ2種、トマト、ペパーミント、もやし、キャベツ、人参、玉ねぎ、キクラゲです!
肉系は無いんですね!(◎_◎;)
チーズが溶けていない味噌スープを一口!さらっとした味噌ですね!チーズが溶けると濃厚な感じになります(^_^)v
麺は平打ち麺でパスタの様です( ^ω^ )
チーズが溶けて麺に絡みまくりですよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
麺を食べ終えライスをスープに入れてリゾット風にして頂きます( *´艸`)
いや〜これは美味しいですよ〜(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
リゾットにする前に、もやしキムチとスープでライスを食べてしまいお代わりをしていたのでお腹いっぱいですε-(´∀`; )
チャーシューは無くてもいいですがベーコンなんかが入っていたら嬉しいかな〜と思いましたね(^-^)/
美味しかったです!ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ