あらけんさんの他のレビュー
かなり長い期間閉じていたので大幅リニューアル?と思ったらマイナーチェンジ程度でしょうか?。
家族で行くとボリューム調整が難しいのはどこの家庭も同じですね(^_^;)。
glucose | 2015年4月29日 09:16あらけんさん,どうもです。
純輝さんはいろいろメニューがありますが,やはり味噌が美味しいですよね。
リニューアルですか。
益々盛るでしょう。
RAMENOID | 2015年4月29日 10:28こんにちは
デフォで大きなチャーシューが載っているのはいいですね!
野菜もおいしそうです(^_^)
店の名はライフ | 2015年4月29日 11:10こんにちは。
あらけんさんのホーム純輝が復活ですね。
こちらは未訪なので、今度行ってみます。
ももも | 2015年4月29日 11:53こんにちは。
背脂も適度に浮いていて、動物系ベースの味噌って感じですかね?動物系の効いたパワフルな味噌は大好きです♪
poti | 2015年4月29日 13:39どもです。
久し振りのこちらに二女さんもウマウマだったんですね。
こちらの味噌は好きです。
ピップ | 2015年4月29日 15:42glucoxeさん
大幅なチェンジはなかったです。
娘の胃袋加減は本当に難しい・・・
RAMENOIDさん
こちらは定番の味噌が良いですね~
店の名はライフさん
チャーシュー美味しいです!
もももさん
復活は嬉しいです!
Potiさん
こちらのパワフル味噌は美味しいですね~
大好きです。
ピップさん
娘たちが大喜びでした。
美味しそうな味噌ですね。
そんなに遠くないし、仕事のお昼にでも行ってみたいです。
シカシ、子供っていつの間にか大きくなるものですねぇ。
かくみや | 2015年4月29日 20:29こんばんは.
純輝って県内にもありましたよね.
味噌ラーメンがウリなんですよね.確かにおいしそうです.チャーシューもしっかり入ってるし.
Paul | 2015年4月29日 23:49純輝の味噌、美味いですよね〜☆
久々に行きたくなりました♪
tomokazu | 2015年4月30日 04:12Paulさん!
おはようございます。
潮来が本店ですね~。
味噌好きの方にはお薦めです!
tomokazuさん!
おはようございます。
純輝は無性に食べたくなるんですよね~。
かくみやさん!
そうなんです。
子供っていつの間にか大きくなりますね~。
こんばんは!
白井店は、未訪問ですか?
手堅い一杯ですね!(^-^)
あひる会長 | 2015年5月1日 02:18あひる会長さん!
おはようございます。
確かに手堅い一杯です!

TNTN
YUI
じぇいびー

この日は部活帰りの長女、仕事帰りの妻を次女と一緒に車で拾って夕食です。
長女が大好きな「純輝」。昨年8月に行き再訪問したかったのですが、諸事情で休店中。再開を心待ちしておりました。
ようやく我が家にもチャンスがやってきて念願の再訪問です。
店内はリニューアル前と変わらずカウンターとテーブル。券売機のあたりのレイアウトが変わりましたね。家族や大人数での訪問も可能です。店内広いのでベビーカーも大丈夫です。
食べたのは「みそらーめん」。
「今月のラーメン」があれば考えたのですが、この日はなかったので基本の「味噌」にしました。
スープは変わることのない「豚骨味噌」。背脂が適度に浮いた飲みやすいスープです。
麺は自家製麺で私好み。
チャーシュー大きく厚いのが1枚で大好物。
美味しく炒められた野菜もたくさん。大盛無料ですが、次女が残すと計算して普通盛にしたら、次女が完食という悲劇が・・・。
純輝リニューアルおめでとうございます。また通います!