どうせ観光地のラーメンだろう、などと完全にナメた気分で注文してしまいました。すみません、本当に申し訳ありません。参りました、とても旨かったです。キリッとした醤油味でありつつも旨味がきちんと後味となる澄んだスープに、佐野ラーメンの系譜なのか、細めの平打ち麺がよく絡んで非常に上品な味わいとなる本体に、シナチク、チャーシュー、さやえんどう、ナルトの超定番トッピングが楽しみを加えます。特にナルトがちゃんと美味しいのがまた嬉しい。あっという間に食べ終えてしまい、もう一杯頼もうかと迷うくらい、名残り惜しく感じられました。昭和の醤油ラーメンのファンの皆様に心からお勧めします。ラーメン専門店でもないのに、と疑われる向きもあろうかとは思いますが、騙されたと思って一度は是非!
他のレビューがありません。