「ねぎらーめん 896円 餃子5個クーポンサービス」@吉相 県庁前店の写真こちらは前に女池インター近くにありましたが移転して県庁近くのラウンドワンの中にあります!

日曜日の夜はラウンドワンからの若いお客さんが多く賑わっていますね(^o^)

クーポン雑誌の餃子5個サービスの切れ端を持って店内へ(=゚ω゚)ノ
ねぎらーめんと餃子をお願いします(^-^)/

お〜♪( ´▽`)来ましたよ!
ネギのお山になっていますね〜(≧∇≦)
見た目なかなかのこってり具合ですね!
あんまり丼の端まで背脂が付いているのってベタベタして好きじゃないですが(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…

具はネギ、チャーシュー、モヤシ、紅生姜、ゴマです!

ネギの下にモヤシがあるんですね!(◎_◎;)ネギらーめんならネギで行って欲しかったな〜(^^;;

でもネギもたっぷりなので満足でしたけどね( ^ω^ )
こってりしたスープにネギはいいですね〜♪( ´▽`)

モヤシもシャキシャキです!

スープは豚骨をベースに20時間かけて炊き出しているそうです!たっぷりの背脂がコクと甘味を出していますね!

麺はプリっとしていますが少し柔目です!

クーポンサービスの餃子は小ぶりですが皮はカリッと焦げ目の付いた美味しい餃子で得した気分ですね(^_^)v

スープは残して完食ですε-(´∀`; )

レジで会計するとレジ横にある冷凍庫に入っているアイスがサービスで貰えます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

このサービスは嬉しいですね〜(≧∇≦)

ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ

おはようございます!

ネギやもやしがたっぷりで、背脂も入って美味しそうですね!
でもクーポンサービスの餃子がなければ、ちょっと高いですよね。(^^;;

NORTH | 2015年8月5日 07:36

おはようございます
ラウンドワンにこういうお店もあるんですね
クーポンもあるし、背油の甘味も
良さそうですね

キング | 2015年8月5日 07:42

どもです

ウチの近所にもラウンドワンあります、一度も行った事ないけど。
早朝に若者たちが我が家の前を駅に向かって歩いていくのは大体ラウンドワン帰りです。
この暑さだとラーメンよりもアイスサービスの方が気になりますw

☠秋☠ | 2015年8月5日 08:21

どもですー。
ネギがすごいですね。豚骨醤油ですか。
餃子がクーポンでいただけるとはお得ですね。

なんばさん | 2015年8月5日 13:13

ネギがてんこ盛りですね。
それに紅ショウガ?
これは珍しいかも。
とはいえ紅ショウガは好きなんですが
ラーメンに載っているのは苦手かも~~~ww

まるまる(°…°)四隅踏破 | 2015年8月5日 16:03

どもです。
ネギ、凄いですね~。
ネギ星人なので惹かれます。
アイスのサービスは私も嬉しいですよ。

ピップ | 2015年8月5日 22:53

こんばんわ~

吉相さんは物見塚店に以前はよく行ったんですよ~!!
当時はボリュームのあるラーメンが600円で食べられてやはり帰りにはアイスくれましたね♪
久しぶりに食べたいなぁ・・・♪

バスの運転手 | 2015年8月5日 22:56

J系ネギラーメンでしょうか、なかなかの盛りでおいしそうです。
クーポンで餃子5個とは嬉しいサービスですね!

店の名はライフ | 2015年8月5日 23:02

こんにちは〜。

たっぷりのネギと背脂っ!
コレはなかなか美味しそうですよ〜(*^。^*)♪
クーポンで餃子GETも嬉しいですね^^

よっしーR | 2015年8月6日 10:33

こんにちわ~

ネギ好きなので、このルックスは惹かれますよ!

でも、出来ればモヤシじゃなくて、
ネギで山を作って欲しかったですなw

たく☆ | 2015年8月6日 16:51