以前でしたら食指が動かなかったこの手のラーメン、加齢と共に体が欲するようになってきました。さて、こちらのラーメン、鶏と煮干しのホント~にいい香りとすごいいいお出汁が出ています。美味しい! 美味しい! のだけどこれは系列の「ばくばく」さんやこちらの他のラーメンにも共通することなんですが、醤油がちょっときつすぎるんです。一口目の感動が食べ終わる頃には食べ疲れをおこしてしまう、具の味の濃さもちょっとミスマッチを感じます。濃厚は別にメニューとしてあるので、これだけいいお出汁なのですからもっと思いっきりあっさりに振ってもよいのでは?と生意気言ってみたりしますが、厳しい意見が出てしまうのは好きなお店なればこそ。そしてこれはあくまで個人の嗜好です、悪しからず。