8月7日 11時50分 先客4 後客6仕事で近くに来たので初訪しました(^^)v入口の右側にある券売機にてまぜそばと大盛をポチっと( *・ω・)ノカウンターに座り漫画を読みながら待つこと10分ほどで着丼ですヽ(・∀・)ノまずは混ぜる前に麺をいただくと醤油ベースのニンニクを効かせたタレで前もってあえてあるので麺が多少もっさりした感じがありますが味はなかなか好み♪具材は卵、刻み玉ねぎ、もやし、コーン、メンマ、フライドオニオン、マヨネーズ、豚さんとなかなかボリューミーですが器が大きいのでまぜやすくて助かります✨豆板醤が別皿で付きますができればマヨネーズも別皿だとありがたかったかも…(^_^;)マヨネーズが入ると味がボヤけてくるような…まぜそばにコーン??(´・ω・`)?と思いましたが豆板醤を入れてからはその甘さがアクセントになってこれもありだな✨と思っちゃいました(^^)v味噌ラーメンがオススメとのことなので今度は味噌ラーメンを食べにきます♪ごちそうさまでしたヽ(・∀・)ノ
仕事で近くに来たので初訪しました(^^)v
ボリューミーですが器が大きいのでまぜやすくて助かります✨
マヨネーズが入ると味がボヤけてくるような…
まぜそばにコーン??(´・ω・`)?と思いましたが
ごちそうさまでしたヽ(・∀・)ノ