お店に着いたのは開店後すぐの11時40分ぐらいだったのですが、すでに入口には11人ほどの並びができていました。店の前で待つこと45分、ようやく店内に。そこからカウンター席の後ろで待つこと20分間。ここで待っている間に店員さんがオーダーを聞いていました。今回は「油そば大盛」で無料トッピングにマヨネーズと食べるラー油を。(麺の量は並250 g、大盛350 gで大盛は無料)5分ほどで油そばがやってきました。まずはトッピングをつけずに麺、具材が絡むように全体をまぜまぜします。麺は中太でもちもちの食感で、醤油ダレとよく馴染んで美味しい。また、ひき肉にも醤油の味付けがなされていて、チャーシューとの違いもいい感じです!途中でマヨネーズをかけていただくとまろやかさが出てきて、食べるラー油を加えることでまた違った味わいが出てくるのも良かったですね!最後にスープを飲みました。こちらはあっさり目に仕上がっていてまさにお口直しにぴったりでした。ブログにも書いているのでよかったら覗いてみてください。http://ameblo.jp/ficklelightning/entry-12063960871.html
すでに入口には11人ほどの並びができていました。
店の前で待つこと45分、ようやく店内に。
そこからカウンター席の後ろで待つこと20分間。
ここで待っている間に店員さんがオーダーを聞いていました。
(麺の量は並250 g、大盛350 gで大盛は無料)
5分ほどで油そばがやってきました。
また、ひき肉にも醤油の味付けがなされていて、
チャーシューとの違いもいい感じです!
途中でマヨネーズをかけていただくとまろやかさが出てきて、
ブログにも書いているのでよかったら覗いてみてください。