11月15日13:00訪問。先客6名。蔵前橋通りろ四ツ目通りの交差点近く、路地を入った所にあります。店内に入って目を引くのが冷蔵ケースの具材(店内画像参照下さい。)3品選ぶんですが悩みますね。肉・野菜・他で選ぼうと、まず肉はラム肉を選択。野菜は白菜か小松菜かで悩んで小松菜を選択。他は、茸類にするかも悩みましたが、一番初めにパッと目に入った豆腐を選択。女性店員さんに「ラーメンの中辛でお願いします。」コール。女性2名で切り盛り。店内清潔感あり良いですね。で、待たずに配膳。まずスープ。辛味がジワッと来ますね。シビ感もあります。バランス良いです。ベースの出し汁の味も良く出ていています。浅草開化楼のちぢれ麺。ツルッとした食感。麻辣湯に合います。具のラム肉は柔らかいですね。小松菜のシャキシャキ食感。豆腐は辛味よけ。他の具材も試してみたいですね。また、担担麺とかも気になります。ライスつけても良いですね。次回に。
他のレビューがありません。
3品選ぶんですが悩みますね。
女性2名で切り盛り。店内清潔感あり良いですね。
で、待たずに配膳。
ベースの出し汁の味も良く出ていています。
浅草開化楼のちぢれ麺。ツルッとした食感。麻辣湯に合います。
他の具材も試してみたいですね。
また、担担麺とかも気になります。
ライスつけても良いですね。次回に。