本日の12時30分頃お邪魔させて頂きました。中待ち満席の外待ちになってました。さすがは、有名店ですね!30分ほど待ちカウンターへ。チャーシューメンを注文しましたが、スープがぬるすぎ、、、。チャーシューのせいでぬるくなったかと思いましたか、違いますね。ラーメンを提供するうえで、スープがぬるいのは、致命的じゃないのでしょうか?回転率を考えている、某チェーン店じゃあるまいし、、、。オペレートをみても、丼にお湯を入れて温めてないですね。ラーメン自体よくできているのに、非常に残念です。実例をあげると、下野市にあるオープンキッチンの八◯吉は、お湯でよく温めていますね。老舗とは、いえ良いところは、積極的に取り入れるべきではないのでしょうか?また、若い店員さんが多いせいか私語も気になり、非常に残念でした。これをみてくださったら、スープを熱々にお願いします!