祝日のランチタイムに伺いました。店内はカウンターとテーブル。昼時でしたが1人でカウンターに待つことなく着席。(^-^)オススメの極に替え玉ランチを付けて注文しました。¥800のラーメンに替え玉にライス付きで¥210で合計¥1010です。注文して3分も待たずして、着丼。すりごまを入れた後で見にくいですが、キクラゲにネギ。厚めのチャーシューが2枚と海苔、そしてフライドガーリックが散らしてありました。( ̄ー ̄)下ろしニンニクは胃を傷めるので、このニンニクの使い方は良いですね。^_^スープはあっさりした豚骨で臭みはほとんど気になりません。麺は細めん。ただ、固さは固めで注文するも食べてみるとほとんど柔め…(ー ー;)替え玉はバリかたにしましたが、イマイチ柔らかく感じてしまいました。それ以外は良かったし、美味しかったですよ。ご馳走さまでした。♪( ´▽`)
他のレビューがありません。
オススメの極に替え玉ランチを付けて注文しました。
注文して3分も待たずして、着丼。
それ以外は良かったし、美味しかったですよ。
ご馳走さまでした。♪( ´▽`)