居酒屋で一杯やった後、無性にらーめんが食べたくなり、わざわざ自転車で20分程かけ訪ねました。 長浜ラーメンとの看板だったので、八角堂をイメージしてしまいました。「バリカタでお願いします」 といったのだが、返答は 「ぁあ?」 とのこと・・。「硬めってできないんですか?」と私、 「かわんねーよ!!!」 とのこと・・・。非常に感じの悪いおっさんの店員が、お客用の席にふんぞり返り、信じられない接客を繰り広げてました・・・。その時は結局普通で作ってもらい、5分ほどで配膳されてきました。次の瞬間信じられない発言が!!!「替え玉すんの?」 私は「食べてみないとまだわかりません」 と返答をしました。「鍋の火落とすから早くしてよ!!」 ・・・。 しかられてしまいました・・・。替え玉は注文したのですが、まだ1/3も食べていないのに、横から強制投入!!いじめられている様な気分でした・・・。よほど早くおうちに帰りたかった様ですね・・・。味はまったく覚えておりません。次はまずないでしょう。
接客を繰り広げてました・・・。
次の瞬間信じられない発言が!!!
「替え玉すんの?」
私は「食べてみないとまだわかりません」 と返答をしました。
いじめられている様な気分でした・・・。
よほど早くおうちに帰りたかった様ですね・・・。
味はまったく覚えておりません。
次はまずないでしょう。