辻堂の浜見山付近にあるお店表題を注文 1030円に大盛り100円の税具は大判で厚みもあり表面は柔らか目の味噌漬け炙りチャーシュー3枚 さつま揚げ ニラもやし 揚げサフラン麺はやや縮れている平打ち中太麺 大盛りで約250gスープは味噌 九州の味噌なので甘目 比較的味噌濃度も高めながら飲みやすい味噌味のみの店で3種類の味噌から選び、それぞれで具や値段も若干異なるが、今回の九州のは味噌として甘すぎない具合で、さつま揚げが乗ってたりとしっかりとした一杯店内もかなり広く、和テイストを高い次元で出していて雰囲気もかなりいい
こんにちは! 食べてみたいです!! BMさせていただきます。。
eddieさん、こんばんわ~ 味噌が3種類の中から選べるので迷いそうです 今回は比較的なじみがある九州にしてみましたが、場所によるけど甘い味噌はとことん甘いんです 味噌汁とコーンスープ飲み比べても味噌汁の方が甘く感じるぐらいなw
辻堂の浜見山付近にあるお店
表題を注文 1030円に大盛り100円の税
麺はやや縮れている平打ち中太麺 大盛りで約250g