3/28 晩飯に訪問曙町に支店が出来たと言うことで、本店常連の同僚と一緒に、コチラ方面に無理矢理仕事を作って行ってみた。ようやく到着!と思ったら、なんかシャッター下りてるんですが…どうやら人手不足らしくて、当面は夜の営業はしない模様。という訳で、思いっきりフラれました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)それでも寿々喜家モードは収まるわけもなく、気を取り直して本店へ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!19時くらいでしたが、外待ちは25人ほど。それでも苦にならないくらい、ココのラーメンは価値アリですから(๑•̀ㅂ•́)و✧そして店内へ入り、標記をポチってお席へ。硬めコールでおとなしく待機し、10分弱で歓喜の瞬間が…相変わらず素晴らしいバランスの家系ですね、サイコーです(*´罒`*)カエシの具合と豚骨感がちょうど良く、ホント言うことナシ。今回はライスに生姜とスープ、豆板醤を乗せて海苔でロール!うんまぁあい♡そして常連の同僚が支店にフラれた旨を告げると、なんと味玉をサービスしてくれた!「わざわざ申し訳ありません。」と、そおっと丼に投入していただきました。なんかこっちが恐縮ですが、イイ半熟加減で美味しかったです♪それにしても素晴らしいクオリティで、毎日でもOKですwwスープアビタイデス(^^;ゴチソウサマデシタ
どうやら人手不足らしくて、当面は夜の営業はしない模様。
19時くらいでしたが、外待ちは25人ほど。
そして店内へ入り、標記をポチってお席へ。
硬めコールでおとなしく待機し、10分弱で歓喜の瞬間が…
カエシの具合と豚骨感がちょうど良く、ホント言うことナシ。
今回はライスに生姜とスープ、豆板醤を乗せて海苔でロール!
うんまぁあい♡
なんかこっちが恐縮ですが、イイ半熟加減で美味しかったです♪
それにしても素晴らしいクオリティで、毎日でもOKですww
スープアビタイデス(^^;
ゴチソウサマデシタ