「味噌チャーシュー   972円」@くるまやラーメン 新発田バイパス店の写真お昼を食べにこちらへ( ´ ▽ ` )ノ

このお店の前のバイパスはよく通るんですが窓ガラスにライス、餃子無料!の張り紙が貼られ入り口には365日餃子、ライス無料!なんて看板があるので気になっていたんですよね〜(๑´罒`๑)

年季の入った感じですね!

お店に入りカウンター席に座り味噌チャーシューをお願いします(^o^)/
すると店員さんからライスと餃子無料ですがどう致しますか?と嬉しい言葉が( ノ゚∀゚)ノ
もちろんお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

ランチライス無料のお店は結構有りますが餃子まで無料なのは無いですよね( *´艸`)
まぁ無料の餃子だからね!なんて思っていたら来ましたよ〜o(^▽^)o

お〜なかなかの見た目です!チャーシューで丼が覆われてますよ♪( ´▽`)
そして無料のライスと餃子です!
おっ∑(゚Д゚)餃子は普通サイズのが5個ですよ(^_^)v

具はチャーシュー、モヤシです!

チャーシューは薄切りですが大きくて5枚!迫力ありますね( *´艸`)
ご飯の上に乗せてチャーシュー丼に( ノ゚∀゚)ノ

特製味噌のスープはニンニクの風味があります(๑•̀ㅂ•́)و✧

麺は少し柔らかめの茹で加減。

餃子は箸で掴むとつなぎ目が解けてしまいますσ(^_^;)
まぁ無料ですからね(๑´罒`๑)

味噌チャーシュー単品だと高めですが餃子とライス付きならまぁ有りかな( ^ω^ )
1番安いラーメンだとお得感有りだと思います!

高校生時代に食べて以来の一杯!懐かしかったです♪( ´▽`)

ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ

こんばんはー
確かに単品だとちと高いかもですが
餃子・ライスつきなら安いかも!!
1番安いメニューなら満足度上がるでしょうね!
1番安いのいくらかなと思ったら
メニュー表記されてない。。。
とりあえずこちらのバージンレビューだったんですね^^

キング | 2016年5月12日 22:31

どもです。
餃子まで無料とは凄い。
これは頼まなきゃ損ですね。

ピップ | 2016年5月13日 07:46

こんいちは
くるまやラーメン懐かしいですよ。こちらは餃子もライスも無料ならCPいいですね。
昔、食べたくるまやラーメンはFCなんですが色々アレンジメニューやっていて
辛ネギ味噌ラーメンが美味しかった覚えがあります。

mocopapa | 2016年5月13日 14:39

オッ、くるまやすか?
連れが唯一ハマってるラーショで、ずっと連れてけとせがまれてるんですよねェ〜
にしても、餃子5個がタダってのは凄杉…