今日の麺活らーめん熱田鶏白湯 鶏神@愛知県名古屋市熱田区六野1-2-11 イオンモール熱田4F濃厚とりぱいたん 全部のせ(煮玉子・ローストビーフ・鶏チャーシュー・豚チャーシュー・穂先メンマ) ¥1,251(税抜)連休初、家族一緒の休みに遠征へ。熱田には今年4月15日開店の前々から行きたかったチェーン店。最近、勉強がてら鶏白湯を色々行ける所は食べてきましたが「鶏臭さ」が殆ど無くここまで「鶏の旨味」を引き出したお店は少ないと思います。濃厚とりぱいたんの麺は、通常の博多低加水麺によく似たものとは違い少し平たい中太麺。これにドロドロの白湯が絡みつき、口回りがペタペタ♪いやー驚いたし美味しかった!でも・・・高いなぁ・・・T^Tちょうどオーナーさんらしき方が、一生懸命スタッフ指導をしていて今後も楽しみなお店。ご馳走様でした‼︎(^人^)
連休初、家族一緒の休みに遠征へ。
これにドロドロの白湯が絡みつき、口回りがペタペタ♪
いやー驚いたし美味しかった!
でも・・・高いなぁ・・・T^T
ご馳走様でした‼︎(^人^)