■要約■定食か?!と思うような肉と野菜のボリューム。ふんだんな野菜は別鍋調理、しっかり味とつけられていているあたり、二郎系のそれともまた違う。なんで脂は焦げちゃってるんでしょうね【麺】平麺でむちむちとした強めの食感、わしわしと食べられる感じですね。スープを適度に吸ってくれるのもジャンキーな感じがして、ガッツリいきたい時にはいいかもです。【スープ】脂っ気ぎとぎとのスープは醤油っ辛さとしっかりめ、きついです。飲みきるのは無理でしたね…野菜にも味がついていたので、滲み出た結果なのかもしれない。【トッピング】肉は柔らかく食べやすいです、少ししょっぱめの味付け。野菜は二郎系などとは違い、味の付いた野菜炒めですね。もやし以外にもふんだんに色味があり嬉しいですが、ちと全体を考えると濃いかも。あと背脂…は焼いているのか揚げているのか、…はっきり言って、焦げてます。この焦げの味も相まって、全体に濃ゆいなぁ、という印象■総評■ジャンキーなもので腹いっぱいにしたければ、かなり満足度の高い一杯ですね。しょっぱめスープを吸った平麺をわしわし食べるのはすごく美味い。しかし私的には強すぎ、濃すぎ、かなあと思いました。特に油の焦げはとても気になります、全体の塩分を抑えたらまだ食べられるかもしれない。
■総評■