「豚トマあさりつけ麺  850円+炒飯クーポンサービス」@だるまや 女池店の写真晩ご飯を食べにこちらへ( ´ ▽ ` )ノ

期間限定のつけ麺を提供していたんですよね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ドラッグストアにあった無料クーポン雑誌のチャーハン無料券を握り締めて向かいます(๑´罒`๑)

店員さんに豚トマあさりつけ麺とクーポンを渡しチャーハン無料もお願いします(^o^)/

来ましたよ〜*\(^o^)/*
具はチャーシュー、トマト、半味玉、アサリ、ルッコラ、麺の上には粉チーズとバジルがかけられています!

つけ汁はアサリの出汁に豚骨ベースの動物系を合わせたWスープにトマトを加えて洋風なつけ汁ですね!

麺は細麺でツルリとしていて粉チーズとバジルがつけ汁に合いますね〜( ^ω^ )
つけ汁は少しトロミがあるので絡みます!

チャーシュー食べて♪アサリ食べて…Σ(゚д゚lll)ジャリっとしたのが2個…う〜ん残念です(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…

チャーハンは単品では注文出来なくて麺類を頼むとセットで+220円で頼めるハーフサイズのチャーハンです!
しっとり系のチャーハンでこれがクーポン無料は嬉しいですね( ノ゚∀゚)ノ

お腹いっぱい完食ですε-(´∀`; )
ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ

こんばんはー
チャーハンは嬉しいですね~~
しかし特製を思わせる豪華さ
ジャリッとしたのは残念でしたが
イタリアンな感じで美味しそうです

キング | 2016年7月31日 22:07

こんばんは
ドラッグストア凄い^ ^
どこのだかわからないけど…握って行ってみたい^ ^
ここも人気店ですよね^ ^
自分なら最強にはヒョードルに1票ドル

あらチャン(おにぎり兄) | 2016年8月1日 01:07

毎度です~

炒飯無料券とは凄いですね。
ジャリジャリが残念でした。

としくん | 2016年8月1日 05:52

彩り鮮やかですねー。
クーポンでチャーハンが無料ですか??
サービス良すぎですね

まるまる(°…°)四隅踏破 | 2016年8月1日 10:44

アサリのジャリは・・・ちょっとですが、無料の炒飯美味しそうですね。
つけ汁も洋風で豚骨にアサリ&トマトって面白い組み合わせですね。
トッピングのトマトは、どうやって食べましたか?
つけ汁に入れたら薄まっちゃうような。
創造性豊かなつけ麺で食べてみたいかも!

mocopapa | 2016年8月1日 19:49

こんばんわ~

アサリのジャリっとしたのはテンション下がりますよねぇ~。

全体的には彩りも良くて旨そうですよ♪

たく☆ | 2016年8月1日 22:31