他サイトで謎のラーショを発見。営業時間が分らず、日曜の昼、平日夕方と2度振られました。遂に入店。土曜日21時半訪問。先客は2。店の人に営業時間を尋ねたら、大体19時頃から深夜にかけて営業しているとのこと。店の内外に椿っぽい要素を探しますが・・・卓上には普通の調度品に入ったニンニクはあるが、辛味噌は無し。メニューは「ネギ」がラーショっぽいですが、「岩のり」などは見当たりません。非椿、ひいては抜けラーショっぽい雰囲気です。ネギラーメン710円を注文。提供まで5分程。ガラ感のある醤油スープ、インスタント的ウマさがいいです。ネギはごま油のみで和えられているようで、醤油や化調は感じられません。チャーシューの類はこの丼内に存在しません。麺は中太麺、固めで小麦を感じるもの。その他海苔ワカメ。やはり、抜けラーショかな。それはそれとしてこの一杯、CPは悪いとすら言えます。しかし、懐かしさを感じさせるスープ、選んだであろう麺。感じるところはありました。
どうもです。 銚子ではラーメンを食べたことがないので、いつか訪問したいですね。 最高値は湯沢駅前と静岡1号店の800円でしょうか?
ネギラーメン800円!一見して高いですかねw 私はCPを値段相応の満足度、それは丼全体の味・具・麺量、で感じてます。この710円は具・麺量がちょっと、でした。
土曜日21時半訪問。先客は2。
ネギラーメン710円を注文。提供まで5分程。
ガラ感のある醤油スープ、インスタント的ウマさがいいです。
チャーシューの類はこの丼内に存在しません。
麺は中太麺、固めで小麦を感じるもの。
その他海苔ワカメ。
やはり、抜けラーショかな。
それはそれとしてこの一杯、CPは悪いとすら言えます。