仕事中の昼食で初訪問。昼のピーク前で先客5名、後客5名。着席から7分程で着丼。スープはカエシの効いたマイルド豚骨。しょっぱくはないけど醤油の風味が主張している。私が求める家系の味とはちょっと違っていて微妙だった。麺は家系によくある中太麺、かためコールしたが食べてくうちにどんどん柔らかくなっていった。具は海苔、モヤシ、キクラゲ、チャーシュー。モヤシとキクラゲがなんだかこれまた微妙。申し訳程度に乗せるならいっそ乗せない方がいいのに。その分ホウレン草を入れたほうがいいのでは?。家系を名乗るのであれば、ね。卓上の調味料に味噌があったので、少し投入して試してみたが、思いっきり業務用の味がしてガッカリ。メニューに味噌ラーメンがあったけど、この味噌入れてるだけなのかなぁ?CP的にもこの金額でこの内容は厳しいかな。ライスも有料だし、これなら南口のジャンガレ行くな。冷やし中華なんかもあったけど、再訪は‥‥ないな。ごちそうさまでした。
昼のピーク前で先客5名、後客5名。
着席から7分程で着丼。
冷やし中華なんかもあったけど、再訪は‥‥ないな。
ごちそうさまでした。