大きな丼で、その中にコシのある中太麺とスープがなみなみと入ってびっくりしました。具もボリュームがあり、しっかりとしたピーマンとキクラゲ、そして豚肉がしっかり炒められていて、一品料理で頼む料理のような具の量で大満足です。醤油味のベースに唐辛子とラー油で辛味を加えてあり、辛さは普通でも結構辛く、スープもとても熱々なので、余計辛さを感じました。食べながら汗がダラダラ出て大変でした。このスープにはすっぽんのエキスが入っているらしいのですが、辛いこともあり私の舌では分かりませんでした。1000円もするので、歌舞伎町料金で高いなあ!と注文の時に思いましたが、これなら納得出来ます。麺でなく、代わりにご飯と卵を頼んでクッパ風の食べ方も出来るとメニューに書いてあったので、次回はそうして食べてみたいと思いました。