店名ラーメン山岡家 壬生店

喫煙

喫煙可

アクセス
県道2号線
東武宇都宮線『安塚駅』(820m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

備考
トッピング やさい・背油あります。
外部リンク
初レビュアーステーシーステーシー2009年12月2日 21:58
88.207ポイント
レビュー件数 28
レビューユーザー数 13
平均点 77.321
総合順位 8,441
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン山岡家 壬生店のレビューピックアップ

「辛味噌ラーメン 中辛 830円」@ラーメン山岡家 壬生店の写真安定の山岡家。
移動途中に発見して空腹だったこともあり吸い込まれてしまった。
いつも通り辛味噌の中辛を。
モチモチした中太麺と刺激的な辛さが中毒になる。
完飲したいところをグッと抑えました。
ごちそうさまでした♪

「醤油ネギチャーシュー麺」@ラーメン山岡家 壬生店の写真醤油ネギチャーシュー麺¥1,200を普通・薄め・少なめでオーダー
約10分で着丼
全てが普通にまとまって普通に美味しいラーメンです

ただ給水機の水がぬるいのは早々に改善してほしい!

「醤油ネギラーメン(クーポン味玉)」@ラーメン山岡家 壬生店の写真こちらのお店は他の山岡家よりスープにしっかりと味がつき、おいしく感じました。麺は太麺で食べごたえがあります。チャーシューは角切りで甘さのある味付けです。途中でニンニクや豆板醤を入れ、最後までおいしくいただきました。

「塩らーめん大盛」@ラーメン山岡家 壬生店の写真平日12時訪問。待ちなし。着丼まで5分。
コール多め固め。

めちゃくちゃ脂乗っかってきました!悪くはないが普通で良かったかも。その代わりスープがいつまでも熱々!ただ脂でコーティングされすぎると、スープが絡みにくくなるのが難点。
スープはいい具合にけもの臭く、濃厚。塩なので、甘みのあるクリーミーなス... 続きを見る

「和節とんこつ醤油ラーメン」@ラーメン山岡家 壬生店の写真・ここ2、3年山岡家に行ってなかったので、久々の山岡家に入店。
・久しぶりなのでノーマルラーメンをいただこうと思っていたのですが、節という単語に釣られて期間限定ラーメンをチョイス。
・でも、失敗でした。
・残念ながら、旨くなかったです。
・店員さんの応対が良かったのでプラス2点しましたが、ラーメンは残念でした。

forumラーメン山岡家 壬生店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。