店名東麺房 本庄駅前店

喫煙

喫煙可

アクセス
本庄駅南口から歩いて1分位
JR高崎線『本庄駅』(76m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

8台

メニュー
備考
やみつきラーメンの極意
一度食べたら深みを感じ!
二度食べたら癖になる!
三度食べたらやめられない!

だそうです。
外部リンク
初レビュアーコンバット越前コンバット越前2007年5月25日 21:09
79.909ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 7
平均点 60.625
総合順位 47,245
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment東麺房 本庄駅前店のレビューピックアップ

「うま辛ラーメン大辛(820円)+大盛り(100円)」@東麺房 本庄駅前店の写真18時10分訪問。
先客なし。
後客テーブル8名。

カウンター席に座りメニュー見て、
うま辛ラーメン大辛大盛を注文。
うま辛ラーメンは並辛、中辛、大辛から
選べます👌
メニューが豊富でお酒も飲めるのがいい👌
5分程で着... 続きを見る

「ばかうまら~めん」@東麺房 本庄駅前店の写真ほろ酔いで訪問しました。
お勧めを聞いてばかうまをオーダー。
美味しいですよ。ただ、感想が思い出せない。
ごめんなさい、アピールポイントが、わかりませんでした。
もっと修行します。

うまい店みつけた〜
今日食ったのはねぎ味噌やみつきらーめんにコーンとチャーシューと大盛りトッピング。 味噌の味が濃厚でうまい!ネギも入ってるのでピリ辛ですな〜
ただ俺はチャーシューの幅が薄いのがダメだったな〜スープにも浸かってないからあまり熱くもなかったし。
でもそれ以外はいうことなしです。いろんなメニューもあるので、また是非いきたいです。

スープの味が最初薄いように感じましたが、食べ進めているうちにちょうどよく感じられました。

見た目こってりしてるようでしたが、意外にあっさりしていて食べやすかったです。特に飲んだ後だったのでちょうどよかったのだと思います。

forum東麺房 本庄駅前店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。