店名ちゃんぽん屋 大光楼 墨俣店

平均点 77.167
総合順位 16,252
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentちゃんぽん屋 大光楼 墨俣店のレビューピックアップ

「ベストちゃんぽん みそ」@ちゃんぽん屋 大光楼 墨俣店の写真大盛りにしたらすごいボリュームでした。
ほぼ二人前。味は野菜炒めのシャキシャキ感が良かったです。味は赤味噌の風味が強いスープでした。
麺はもう少し固めの方が好みかな?
美味しかった。今度は長崎ちゃんぽんの方を食べてみようかな。
それと丼メニューで肉めしが気になります。

「ピリ辛ちゃんぽん」@ちゃんぽん屋 大光楼 墨俣店の写真ピリ辛ちゃんぽん

ピリっと辛味の効いた熱々でサラリとした白濁スープ
ストレートの中太丸麺でプツリと柔らかい茹で上がり
数種の炒め野菜に海老やイカなどたっぷりな具材👌

🍜券売機-前払い

RDB=県⑳位 / 食ベログ=県⑳位 ★3.42
※順位or★評価 = レビュー日時点!!

「ベストちゃんぽん みそ」@ちゃんぽん屋 大光楼 墨俣店の写真とうとう若手の部下から指摘されてしまいました。
「最近疲れてます?」

先々月から人が辞めるだの続けるだのが続き、現場応援に入りつつ求人の応募者の面接もしつつ新人の指導もしつつ本来の自分の業務もこなし、、、気付かないうちに疲れが顔に出ていたようです。

こりゃぁチョイとニンニクでも摂取せねば!と思い伺いました。
なんで... 続きを見る

「みそ味ちゃんぽん」@ちゃんぽん屋 大光楼 墨俣店の写真あつあつ☆
ごちそうさまでした

forumちゃんぽん屋 大光楼 墨俣店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。