濃厚スープと中太麺、ガツンとくる豚骨の旨味を堪能あれ!「完まく」心よりお待ちしております!

贅沢に豚骨を使い、手間をかけて旨味だけを抽出した筆意なき味わいの濃厚スープ。口に入れた時のとろりとした舌触り、ポタージュのような芳醇な風味と、ガツンとくる骨太な豚骨の旨味。こってり濃厚な味わいの中にも臭みのないさっぱりした清々しさ。味は「豚骨醤油」「豚骨塩」をご用意しております。「旨かった!」「また来るよ」私たちはその期待に応えるべく、日々精進し、家系ラーメンを進化(深化)させ続けます。

店名町田商店 秦野店

定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
小田急小田原線『秦野駅』(866m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

オープン日2018年3月2日
タグ家系
外部リンク
初レビュアー平犬平犬2018年5月6日 10:57
2018年3月5日登録(・s・)(・s・)
2023年10月17日変更店舗オーナーによる変更
85.916ポイント
レビュー件数 22
レビューユーザー数 6
平均点 75.636
総合順位 13,316
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment町田商店 秦野店のレビューピックアップ

「塩ラーメン硬め濃いめ、半チャーハン」@町田商店 秦野店の写真家系通算759軒目は、岩盤浴帰りの消去法でこちら!
CKはどこ行っても同じなので初めてでも関係なく塩にする笑
味濃いめのチャーハンはいつも通り満足
ラーメンはぬるくなければオッケー!
関係ないけど22時過ぎてるのにどう考えても義務教育終わってない集団だけで食事してる方々がいました

硬め濃いめ多めをお願いしました。臭みはかんじません。トロミ好きとしては、もう少しトロミが欲しいところ。世間的にはトロミありだと思います。次回からは、普通普通多めにしようかと。

「味噌ラーメン¥800(チャーシュー2枚追加¥150)」@町田商店 秦野店の写真ベース:味噌
出汁:豚骨
麺:太、角、ストレート
具:ほうれん草、キャベツ、うずら味玉、海苔(3枚)、チャーシュー(3枚)、(無料刻み玉ねぎ追加)

麺の固さ:硬め、味の濃さ:濃いめ、脂の量:普通でオーダー。
またまた味噌を選んでしまった。肉をガッツリ食べたい... 続きを見る

「MAXラーメン 白髪ネギ」@町田商店 秦野店の写真昼のピークタイムは過ぎていたもののウィークリーだけあってそこそこ混んでいた。

☆MAXラーメン 白髪ネギ

チャーシュー3枚・ネギトッピング・味玉・海苔増しなど、
限定だけあってコスパに長けたボリューミーな一杯。

ガツンとくる強い主張はないが旨みもあって食べやすいトンコツベースのラーメンだった。

「ラーメン 720円 麺固め」@町田商店 秦野店の写真日曜の夜19:30頃 入店
駐車場に7~8台止まっていて
店内は7組15人程度で
まだまだ席は空いている状態でした。

この店は初めてで家系ということもあり
券売機でラーメン720円を購入し
麺固めのみ注文してあとはデフォで
オーダーしまし... 続きを見る

forum町田商店 秦野店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。