濃厚スープと中太麺、ガツンとくる豚骨の旨味を堪能あれ!「完まく」心よりお待ちしております!

贅沢に豚骨を使い、手間をかけて旨味だけを抽出した筆意なき味わいの濃厚スープ。口に入れた時のとろりとした舌触り、ポタージュのような芳醇な風味と、ガツンとくる骨太な豚骨の旨味。こってり濃厚な味わいの中にも臭みのないさっぱりした清々しさ。味は「豚骨醤油」「豚骨塩」をご用意しております。「旨かった!」「また来るよ」私たちはその期待に応えるべく、日々精進し、家系ラーメンを進化(深化)させ続けます。

店名町田商店 所沢店

喫煙

禁煙

お店の外に灰皿

アクセス
西武池袋線、西武新宿線『所沢駅』(2.0km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

30台以上

オープン日2018年3月27日
メニュー
タグ家系
外部リンク
初レビュアーバスの運転手バスの運転手2018年3月28日 22:33
2018年3月28日登録バスの運転手バスの運転手
平均点 81.313
総合順位 8,857
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment町田商店 所沢店のレビューピックアップ

「MAXラーメン醤油大」@町田商店 所沢店の写真初めての町田商店
家系テイストで嫌いじゃないです♪
刻み玉ねぎが好きなだけ入れられる点は◎。

「ラーメン」@町田商店 所沢店の写真はい
いつか食べた町田商店
家系ラーメンというより町田商店というジャンルなんじゃないかと思っています
〇〇家と地名がついたお店中にも町田商店があります
壱角家はどうなんでしょうか
丸い豚骨醤油はそれはそれで素晴らしいですよ

「ネギラーメン(910円)」@町田商店 所沢店の写真平日の昼、所沢市内。
浦所線の渋滞にハマりながら、外出の途中で昼ご飯。
色々なところでみかけるようになった町田商店。

お昼のチェーン店に入ると、お姉様方の接客の素晴らしさに驚く。夜の若いアルバイトにはできない所業だなと。性別による職業の垣根が取り払われている昨今において、性別の適性を活かした配置を感じた一時でした。
至福の一時... 続きを見る

「ラーメン大盛り」@町田商店 所沢店の写真ランチタイムに訪問しました。店内は広くて清潔感もあります。本日はラーメン大盛り、麺固、普通、アブラ多めで注文しライスも付けました。卓上のおろしニンニクとタマネギを軽くトッピングして頂きましたが凄い濃厚で旨いですね。タマネギとスープが良く合ってライスと共に啜り込むと止まりません。一緒に行った次男は塩とチャーハンを注文していて塩のスープを少し貰いましたがこれも旨かったですね。

「ラーメン720円+麺増し半玉100円+うずら5個100円」@町田商店 所沢店の写真横浜家系の濃厚スープが良かったです。米が無料ならもっと良かったです。

forum町田商店 所沢店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。