絆の画像

座席カウンター8 座席8
    喫煙

喫煙可

アクセス
    名鉄常滑線『朝倉駅』(1.8km)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場あり

初レビュアーうーたんうーたん2007年7月12日 12:01
    77.521ポイント
    レビュー件数 2
    レビューユーザー数 2
    平均点 80.000
    総合順位 51,509
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment絆のレビューピックアップ

人の良さそうなご夫婦が迎えてくれる、懐かしい感じのたたずまいのお店。
    以前食べてとても美味しかったラーメン(醤油味)と違うメニューを頼んでみた。
    出てきたラーメンは、全体の量は少なめが少なめなので、これだけでは足りなさそう。
    チャーシュー2枚入っていて、脂身の入り具合が絶妙。
    柔らかいチャーシューなのでポロポロと崩れそうな感じ。
    うまい!かなり美味いチャーシュー。チャーシューを増量すると¥400もかかるのが
    かなり痛いが、少し余裕のある... 続きを見る

夫婦2人でやっているお店です。おでんがサイドメニューであり後精算。おでんもそうですが、ラーメンも優しい味といったらいいのでしょうか、丁寧な仕事が目に浮かびます。醤油だれがきつい事も無く魚介味がでしゃばりすぎず、とにかくあっています。メンマはさくさくよりも大きくごつごつまではいかないにせよ歯ごたえ十分。麺は中太ストレート。麺とスープの相性は抜群です。サイドメニューのおでんも出しを丁寧にとってありつくねがお勧めです。夜のしかやってませんが、大将の体調で休む事もあるようなので確認してからのほうが良いです。

forum絆のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。