「長浜ラーメン、背脂チャッチャ系」@博多長浜ラーメン松村の写真こちらのお店はお久しぶりです。
博多長浜ラーメン松村さんが、名前だけ変更して再度リニューアルオープンらしいです。
早速店内え、ラーメンの種類が増えている。
今日は背脂チャッチャ系の、醤油ラーメンを注文。
テーブルに到丼、いゃ〜やっぱり松村さんが作るラーメンは美味しい。
お酒や、おつまみもグレードアップされててほんとに美... 続きを見る

「ら〜めん味玉」@博多長浜ラーメン松村の写真本日2回目です。
こちらのお店は親子でやっており、元気が凄く
宜しいです。
こんなお店があると助かります、頑張って下さい。
今日のら〜めんもとても美味しかったです。
いつも気持ち良く御食事ができます。
今日も美味しく頂きました。
ごちそうさまでした。
また、来ます。

「ネギチャーシューラーメン」@博多長浜ラーメン松村の写真これぞ、博多長浜ラーメンと言う感じです。
私は、まず缶ビールを頂き、串や餃子を頂きました。
美味しいです。
〆のラーメンもクオリティが高いです。

また行きます。
接客も適度で良かったです。

美味しいです。

「ら〜めん 500円」@博多長浜ラーメン松村の写真新規Openのこちらのお店に訪問です。
まずは、オーソドックスに長浜ら〜めんを注文です。
こちらのお店は元々はテイクアウトのお店で店内がありません、ですが店名でも歌ってまずがキャンプ用
のテーブル椅子が三台あります。

そうこうしてる間にら〜めんが到着です。
まずはスープから、濃厚でありながらサッパ... 続きを見る

店舗情報

喫煙

喫煙可

駐車場

駐車場あり

店舗前に何台かあり。
わからない場合は店員さんに。

ベビーカー

ベビーカーでの入店OK

オープン日2019年3月1日
メニュー

長浜ら〜めん 600円 替え玉100円
背脂チャッチャ系ラーメン
醤油ラーメン 700円 塩ラーメン700円 味噌ラーメン800円(白味噌甘め、赤味噌ピリ辛)
チャーシューメン 950円
ねぎチャーシューメン 1100円(醤油、塩)味噌+100円
餃子 350円
アルコール類 350円〜
焼き鳥120円〜、揚げ物コロッケ2ケ240円〜他各種色々。
もつ煮400円
定食メニュー 焼き肉、生姜焼き、チャーハン、ハンバーグ4種類、カレーライス、牛丼、豚丼420円〜あります。