「焼豚ラーメン970円」@喜多方ラーメン 坂内 調布店の写真丼いっぱいに敷き詰められたチャーシュー、多過ぎる?とも思えてしまうがスープ、麺との相性も良いのか無理なく入ってしまう、適度な下味
スープはあっさり醤油の太麺でそのままの喜多方ラーメン、最近無性に食べたくなりました

半チャーハン330円
しっかりした塩味、ちゃんと作られていて美味しかったです。

餃子5個180円半額
当初の予定... 続きを見る

「焼豚ラーメン」@喜多方ラーメン 坂内 調布店の写真色々なところにはあるが、初めて訪問。

まだ11:00にもかかわらず、店内ほぼ満席。
中年配女性客が多い感じ。

まずはスープだが、良くも悪くも予想通り。
スッキリとしたスープだが、コクもそれなりに強い。
途中から黒胡椒を入れて味変。よく合う。

麺は佐野ラーメンのよう... 続きを見る

坂内のチャーシューの旨さは鉄板です。

太麺チョイスで、

縮れ麺がスープによく絡む。

あっという間に完食。

移転後初の来店になったが、

年齢層も幅広く、19時前で店内はほぼ満員。

少し広くなったようです。

「喜多方わんたんラーメン(普通盛 840円)」@喜多方ラーメン 坂内 調布店の写真所用で途中下車した会社帰りの調布。ふと見ると、駅ビル目の前にあった坂内が、少し離れた場所に移転しているじゃありませんか。どうやら、駅前の区画整理のため、旧店舗のビルが取り壊されたということらしいです。

18時半過ぎに入店すると、先客多数。カウンターに案内されて着席。メニューを一瞥して喜多方わんたんラーメンの普通盛(840円)を女性店員に発注。店内は盛況ですが、製作体制もしっか... 続きを見る

「ラーメン」@喜多方ラーメン 坂内 調布店の写真調布「喜多方ラーメン坂内」にてラーメン!
坂内食堂の味をよく再現されてて、太麺のモチモチ感もいいし、来るたびにお見事だな〜って思います!暑い夏はラーメンでしょ!

「チャーシュー麺」@喜多方ラーメン 坂内 調布店の写真安定の喜多方ラーメン坂内(^^)間違い無いね。居酒屋からの喜多方ラーメンはなお有り。ガッツリ肉が覆う丼に太縮れ麺がアリ。最近は女子1人活動も増えてきました(^^)

「焼豚ラーメン大盛」@喜多方ラーメン 坂内 調布店の写真本日21時過ぎに?さすが駅前のメジャーチェーン❗️ひっきりなしで常に満席キープ?久しぶりなので基本の基本焼豚ラーメン大盛で?チャーシューが変わって肉厚ジューシーです。肉を喰らうならやっぱりこれ。このクオリティを維持して頂けるとありがたい?久しぶりですがあっという間に完食。途中のビールと共に最高ですねー?

「焼豚ラーメン半チャーセット」@喜多方ラーメン 坂内 調布店の写真夜21時過ぎに(^-^)先週は祭りで大行列も何時もの姿に戻ってます。久しぶりなのでここは基本の焼豚ラーメン(^○^)チャーシューが変わった!いや味わいは同じようだけど肉厚大振りで食べ応えアップ!いやいやさすが人気チェーン(^-^)

「チャーシュー麺半チャーハンセット」@喜多方ラーメン 坂内 調布店の写真本日22時過ぎに(^o^)ひっきりなしのお客さんで常に8割キープはさすが人気のチェーン店。太麺か細麺か選べるシステムだが太麺でやはりここはチャーシューを。丼を覆うチャーシューが圧巻。チャーハンもパラパラで旨しっV(^_^)V
安定の人気チェーン店。外さないかぁ(^o^)

「チャーシューメン」@喜多方ラーメン 坂内 調布店の写真本日、21時半過ぎに訪問o(^_-)Oビールと餃子で暑さを冷ましてからのラーで(^O^)しかし、あまり店も無いからか土曜の夜にもかかわらずひっきりなしの客(ー ー;)人気ですよね〜。このチェーン店は。たっぷりのチャーシューがやはり大満足。モチモチ平打ち麺もまたo(^_-)O
特筆すべきは何も無いけど偶に食べたくなるチェーン店です(^O^)