店名来来亭 一宮浅野店

全席禁煙

駐車場

駐車場あり

外部リンク
初レビュアーなつママなつママ2005年9月22日 09:46
82.565ポイント
レビュー件数 11
レビューユーザー数 8
平均点 82.546
総合順位 27,808
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment来来亭 一宮浅野店のレビューピックアップ

「ラーメン 白身フライセット 950円」@来来亭 一宮浅野店の写真2021.10.17
昨年他界した親父が好きだったのを思い出して行ってきました。宮城県では魁力屋だったけど良く似てて少し違う。ラーメンは麺硬め背脂多めネギ多め。

背脂たっぷりの醤油味が濃いスープ。背脂とネギは普通で良かったかも。

加水の低いバツバツの細麺。最近の博多豚骨のお店は細すぎると感じてたのでちょう... 続きを見る

「こってりラーメン大盛」@来来亭 一宮浅野店の写真定期的に食べたくなる味。
コシのある中細麺と、味の濃いコッテリスープがたまらないですね。あとネギは多めにした方がいいですね。
ジャンクな味わい。

「味噌ラーメン+炒飯セット 907円」@来来亭 一宮浅野店の写真飲み後のテッパン化してきましたが、この濃い味はアルコールに合いますね_笑
今回はセットでガッツリといただきましたが、胡麻がふんだんに散りばめられ、とても香ばしく仕上がっていました。

「葱ラーメン」@来来亭 一宮浅野店の写真家族がここなら…って事で訪れた。「いらっしゃいませーーぃ!」と、どの店も声がデカい。店は初めてだが食べるメニューは少ないが、やはり惹かれたこの麺を選択した。麺カタで他は普通で注文ししばし待った。
出てきたラーメンはなかなかのインパクト。早速スープを一口。うん、動物ブレンドの醤油スープは安定した旨さだ。しかし、この手のスープも増えた?知った?広がった?修業して独立したの... 続きを見る

100

文句の付けどころがありません。
今まで食べたラーメンの中で、一番おいしかった。

forum来来亭 一宮浅野店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。