店名来来亭 南彦根店

電話番号0749-27-6257
    営業時間11:00~24:00
    定休日無休
    アクセス
    JR東海道本線(米原~京都)『南彦根駅』(945m)
    マップで周辺を見る

平均点 69.750
    総合順位 47,435
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment来来亭 南彦根店のレビューピックアップ

「ラーメン(650円)麺固めネギ多め」@来来亭 南彦根店の写真最近関東へ進出したとはいえ、やはり地元滋賀県で食っておきたかったこのお店。
    彦根での仕事が終わった後、隣駅近くにあると知り、早速突撃です。

平日20:50到着。
    長ーいカウンターとお座敷の店内は、7割ほどの入り。
    カウンターへ座り、ビールと名物唐揚げを軽くやっつけた後、デフォの「ラーメン」を口頭でオーダー。
    こちら、... 続きを見る

来来亭は世間的には評価が高いようですが、僕にはそれが不可解です。

確かに、バランスはまぁまぁ取れていますし、麺の茹で具合なども良いと思います。
    七味もアクセントになっておいしいとは思います。
    しかし、正直な感想としては、きれいにまとまってる分、特にここがと言える様な決め手というか、食べて感動するような味ではないと思います。
    期待して行った分少しがっかりではありましたが、レベルはそれなりに高いのではと思います。

forum来来亭 南彦根店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。