店名RAMEN EXPRESS 博多一風堂 ららぽーと沼津店
住所

〒410-0302 静岡県沼津市東椎路字東荒301-3 ららぽーと沼津3F

電話番号055-943-5788
営業時間10:00~21:00(L.O.20:30)
駐車場

駐車場あり

オープン日2019年10月4日
外部リンク
初レビュアーラキシスラキシス2019年12月4日 23:15
85.002ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 4
平均点 77.714
総合順位 15,654
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentRAMEN EXPRESS 博多一風堂 ららぽーと沼津店のレビューピックアップ

「赤丸」@RAMEN EXPRESS 博多一風堂 ららぽーと沼津店の写真久々の赤丸。豚骨ベースにピリ辛さが加わり美味しいスープに🤩
チャーシューもトッピングして柔らかく美味しい❗
フードコートはすぐ食べれていいなぁ。
ごちそうさまでした!

「白丸とんこつ 半チャーハン」@RAMEN EXPRESS 博多一風堂 ららぽーと沼津店の写真まろやかで濃くなりすぎていない食べやすい一杯でした🐖
好みはもう少し麺硬めが良かったかも。

後、チャーハンはかなり味薄めでした。こんなものなんでしょうかね。

「白丸」@RAMEN EXPRESS 博多一風堂 ららぽーと沼津店の写真ららぽ沼津へ行った時に、昼食でフードコートへ食事に行くと「一風堂」を発見❗️
食べた事なかったので迷わず
細麺で普通に美味かったけど
麺の硬さとか聞かないのね🙄
一蘭に比べて私にはちと脂っこいと感じました。
ご馳走様でした🙏
美味しく頂きました。

「白丸とんこつ」@RAMEN EXPRESS 博多一風堂 ららぽーと沼津店の写真やっと地元で
一風堂のラーメンが食べれる!

ららぽーと沼津 フードコートに行ってきた。

さすが王道の味
これだよこれ♪

味が濃く、こってりかなと思いきや
まろやかな豚骨スープ
やや硬め... 続きを見る

forumRAMEN EXPRESS 博多一風堂 ららぽーと沼津店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。