麵屋 Kの画像

電話番号非公開
営業時間11:00~14:30/18:00~21:00
定休日水曜
アクセス
近鉄奈良線、近鉄京都線『近鉄奈良駅』(521m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2020年1月6日
メニュー
外部リンク
初レビュアーくみちょうくみちょう2020年1月12日 16:17
90.862ポイント
レビュー件数 18
レビューユーザー数 14
平均点 85.944
総合順位 2,378
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麵屋 Kのレビューピックアップ

「鶏ラーメン」@麵屋 Kの写真濃いースープに鶏のうまみが凝縮されとります。
最初スープをひと口含むとちょっと濃すぎやしないかと思ったが、無問題。
もっちもちの中太麺とネギたちとでばっちりなバランス。
めちゃくちゃうまかったです。
私は特に麺に感動しましたねー

「濃厚味噌トリプルラーメン!限定!」@麵屋 Kの写真今日は奈良県は奈良まち内に店を構える「麺屋K」さんを訪れました!こちらのお店は幾度と訪れてますが、今回はお目当てが有り伺いました。
そのお目当てが現在期間限定で奈良県内のラーメン店数軒が参加して行われてるイベント「大和麺祭」の限定メニューを頂きに来ました。

今年のテーマは(背徳麺)(ライスを片手に食べたいラーメン)(俺のスタミナラーメン)で開幕さ... 続きを見る

「鶏魚塩つけ麺」@麵屋 Kの写真奈良ならまち「麺屋K」の「鶏魚塩つけ麺」、店主はラーメン人生JETで修行された方で奈良でも大人気。鶏魚塩つけ麺はオリジナルで鶏コクとスッキリ塩が特徴のスープ。大行列できてます。

「鶏ラーメン」@麵屋 Kの写真前回は行列で諦めたこちら。
これで某百名店奈良は制覇!
気合を入れて訪問するも開店10分前で5組とかなりの肩透かし。
オーダーも事前に受けていきます。
つけ麺も気になりましたが、ラーメンで
定刻に開店して券売機で食券を購入。
テボ茹で、スープは小鍋でグツグツ。
やはりつけ麺率も高... 続きを見る

「【限定】鶏魚ラーメン」@麵屋 Kの写真濃厚な鶏白湯な出汁と鰹節がふんだんに使われいるので鰹の味わいが感じられ、でも重さやクドさ抑えられていて飲みやすいスープになっております😊
JET出身という事なんですが、スープを飲むとそれが伝わってくる濃厚な味わいですね!
麺は平打ちの麺でツルツルで喉越しが良くて、スープとの相性が良いです😄
チャーシューが美味くてすごく柔らかくて、メンマもここ最近食... 続きを見る

forum麵屋 Kのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。