店名彩華ラーメン 三宮店
    住所

兵庫県神戸市中央区北長狭通2-11-6ファンタジービル1F

電話番号-
    営業時間【平日】17:00〜翌3:00 【土日祝】11:00〜翌3:00
    定休日年中無休
    座席36席
    アクセス
    阪急三宮駅西口より西へ。生田ロードを北へ上がり、東急ハンズ手前の路地を左折。
    阪急神戸本線、阪神本線『神戸三宮駅』(200m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

備考
    天理ラーメンが名称変更したチェーン店のようです。
    外部リンク
    平均点 62.400
    総合順位 51,736
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment彩華ラーメン 三宮店のレビューピックアップ

香ばしいながらあっさりしたスープが、細めの縮れ麺や彩華の売りである白菜と相性がよく、スープ・具材のバランスが実に良いです。麺が少し柔らかめだったのが残念ですが。
    今回オーダーした『スペシャル』とはチャーシューと生卵のトッピングのことで、このチャーシューが非常に柔らかく煮込まれていて美味しく、また、生卵のマイルドな味があっさりしたスープにコクを付加しています。

逆に言うと『スペシャル』じゃないとあっさりしすぎていて物足りないように思えます。(トッピングなしは食べたことが... 続きを見る

forum彩華ラーメン 三宮店のお店情報掲示板

閉店