店名鶏骨らぁめん 極み鶏
住所

〒676-0022 兵庫県高砂市高砂町浜田町2-2-3

電話番号-
営業時間11:30〜15:00/17:00〜
※売り切れ次第終了
定休日日曜
座席9席
喫煙

禁煙

アクセス
山陽電鉄本線『高砂駅』(84m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2021年9月9日
初レビュアーメンポコメンポコ2021年9月12日 07:00
85.150ポイント
レビュー件数 3
レビューユーザー数 3
平均点 91.667
総合順位 15,334
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment鶏骨らぁめん 極み鶏のレビューピックアップ

「濃厚鶏白湯ラーメン」@鶏骨らぁめん 極み鶏の写真自宅の近くにオープンしてとても気になっていたお店で、本日入店できました。カウンターのみのお店です。看板メニューの鶏白湯を早速注文。待つ事8分で着丼。彩り綺麗ですね〜。先ずスープを一口、とろみの有る濃厚な味わいですね。トッピングは、鶏チャーシュー、半熟卵、メンマ、ヤングコーン、キクラゲ、刻み水菜と豊富です。麺はやや太めのストレート麺で歯応え、喉越しなかなかです。粘度のあるスープな... 続きを見る

「限定 煮干し白しょうゆらぁめん 大盛 & 餃子 & 白ごはん」@鶏骨らぁめん 極み鶏の写真極み鶏さんへ初訪@兵庫県高砂市

『限定 煮干し白しょうゆらぁめん 大盛
& 餃子 & 白ごはん』をオーダー
※大盛は無料でした🙇🏻‍♂️

煮干の優しいビター感と白醤油の風味が心地よいシャバ系スープにモチツルで少し多加水気味の中太ストレート麺。
白フェチには堪りません😆
... 続きを見る

100

「濃厚鶏白湯らぁめん」@鶏骨らぁめん 極み鶏の写真最近オープンしたとのことで初めて入店。
ここの鶏白湯はかなり好みです!
久々にスープ飲み干しちゃいました♪

forum鶏骨らぁめん 極み鶏のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。