公園で友達と遊んだ帰りにこちらのお店が近くにありました。 外から見たら明かりとのれんはあったけどひと気がまったくなかったので不安になりながら入ったらラーメンの兄ちゃんがいました。 とりあえず普通のラーメンを頼みました。 ぶっちゃけ味は期待はしてなかったのでわくわく感よりはむしろ不安感でした。 なんかこちらのラーメンは白かった気がします。(だいぶ前に来たので記憶が曖昧です;) スープを一口・... 続きを見る
振って振られて、たどり着いたのがここ。 イケメン?の若いおにーさんがご主人の、このお店。 私にとってはみょーに癒し系なんですね。 本来の好みではないはずなんですが… 荒々しいギトギトではちょっと厳しい歳になった現在、これが体にいい感じなんでしょうか。 今回は特にバランスがよかったと思います。
駅前の万龍とともに0時過ぎの隠れ家?? 豚骨醤油?まろやかなスープに手打ちの中太縮れ麺、どちらも旨い!のですが… ナンカ響き合わない気がするんですよね。 手打ちの麺はだまっぽくなっていてももちもち感があって、おいしいです。 どなたか体験してみて下さい。
ラーメンは醤油豚骨 胡麻油のかおりがいい! 手打ち麺うまし!
埼玉県本庄市今井381-5
喫煙可
駐車場あり
店前3台
公園で友達と遊んだ帰りにこちらのお店が近くにありました。
とりあえず普通のラーメンを頼みました。
スープを一口・... 続きを見る