「味噌らぁめん」@麺家ひばり 川津店の写真味噌らぁめん(850縁)
味は濃いめですが、さらりとした飲みやすいスープに香ばしい黒ゴマが良く合います。麺ともやしのゆで加減が自分好みで美味しく頂きました。トロトロのやわらかチャーシューもオススメです。

このレビューは移転前のものです。

「あごだし白湯らぁめんこってり」@麪家ひばり 川津店の写真松江市の人気店の2号店です。基本はほぼ同じですが2号店オリジナルメニューも出されてます。
あごだし白湯スープは美味しい一杯でした。

このレビューは移転前のものです。

「海老塩ラーメン」@麪家ひばり 川津店の写真海老の香りが立つ、美味しい逸品です。甲殻アレルギーなのに、やめられません。皆さん、お試しあれ。

このレビューは移転前のものです。

「あごだし白湯らぁめん」@麪家ひばり 川津店の写真可もなく不可もなく

松江やったらこんなもんかと

このレビューは移転前のものです。

「あごだし白湯らぁめん こってり」@麪家ひばり 川津店の写真もやしいらんやろ、もやし

店舗情報

店名麺家ひばり 川津店
住所

〒690-0823 島根県松江市西川津町613-2

このお店は「島根県松江市下東川津町55-9」から移転しました。
電話番号-
営業時間9:00〜15:00/17:00〜21:00