店名ラーメン魁力屋 港北インター店
住所

〒224-0044 神奈川県横浜市都筑区川向町南耕地地区土地区画整理事業地内街区番号3符号14

電話番号045-620-3899
営業時間11:00~22:00
※状況により変更がありますので、公式サイトにて最新情報をご確認ください。
アクセス
JR横浜線『小机駅』(1.3km)
マップで周辺を見る
オープン日2022年4月26日
外部リンク
初レビュアーワクパパワクパパ2023年5月24日 07:52
88.413ポイント
レビュー件数 15
レビューユーザー数 9
平均点 79.467
総合順位 7,937
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン魁力屋 港北インター店のレビューピックアップ

「特製醤油ラーメン 背脂多め」@ラーメン魁力屋 港北インター店の写真開店後の11時30分ごろに行きましたがほぼ満席。凄い人気ですね。
ストレート麺で硬さは普通にしました。硬めの感じで麺固好きの私にはちょうど良かったです。醤油味で背脂の甘さもあり美味しいです。アプリ内のマニュアル通り無料のネギ、ニンニクなど入れて味変で楽しみました。
無料クーポン券を持ってましたんで得した気分で帰宅です。

「【期間限定】黄金塩雲呑麺(並)¥850」@ラーメン魁力屋 港北インター店の写真2023.9.1 ⌚19:00
気が付いたらいつのまにか出来ていた【魁力屋港北インター店】新店舗なので隣のスタンドでガソリン入れるたびに気になっていた。
店内入ると豚骨臭がムンムン、食欲そそります。
先客7,後客続々〜、、、
かつて色々と食べてきなので、期間限定の黄金塩雲呑麺(並)850円(935円)に決めた。

スー... 続きを見る

「特製醤油ラーメン(かため 多め)+唐揚げ定食(ご飯大盛り)」@ラーメン魁力屋 港北インター店の写真平日の開店直後の訪問
前客3 後客多数
店内はカウンター席とテーブル席が多く広々
カウンターへ座り目の前のタブレットで、お好きなラーメンに鶏の唐揚げ3ヶにご飯大盛り無料が付く満腹メニューを注文
スープは鶏ガラ出汁に豚の背脂が加わり醤油ベースのかえしが合わさります
麺は細いストレート、茹で加減は普通で持ち上げは... 続きを見る

「北海道濃厚味噌らぁめん」@ラーメン魁力屋 港北インター店の写真平日のランチタイムに訪問。いつもは外待ちがいるくらい繁盛してるお店ですが、運良くカウンター席に空きあり即着席できました。
タッチパネルに表示された北海道濃厚味噌らぁめんが美味しそうで迷わずセレクトし、セット物を選んでたのですが、支払いが1,400円近くになりそうだったのでライス小を追加オーダー。チェーン店でもラーメン1杯に1,000円以上払う時代。サラリーマ... 続きを見る

「辛みそラーメン 902円」@ラーメン魁力屋 港北インター店の写真九条ネギの乗ったオーソドックスなラーメンを食べようと思っていたのだけど、メニューのタブレットで見つけてしまった辛味噌の文字。
唐辛子というよりラー油の辛みだけど、かすかにブランド唐辛子の匂いもする。見た目ほど辛くはなくて普通に啜れるレベル。
ネギ、メンマ、シャキシャキのモヤシが◎。
麺は他のラーメンと同じ?細麺。個人的にはもう少し太めの縮... 続きを見る

forumラーメン魁力屋 港北インター店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。