自宅から結構近いところにあるのにレビュー登録も無く。以前、店舗が期間閉店されていて、ようやく寄るタイミングができました。11:30ぐらいの入店でしたが場所柄か既に5名程入店。当方、初めての場合まずは基本ベースとなる醤油ラーメンを頂いてます。背脂の量も調整可能のようで背脂多め、硬めでタブレットで注文。なんと3分程度で着丼!!麺は、九州豚骨ラーメンのようなストレートの細麺。味は、普通の醤油ラーメンですが見た目より上品であっさり味。背脂多めにしたせいか良い甘味も感じらました。チャーシューは、薄めの物が麺の上全体的に散りばめられていて癖も無く(燻製でなくて嬉しかった)美味しく頂きました。調味料は、ニンニク、豆板醤、ネギ(沢山入ってるのに)、胡椒など。味変で最後にニンニク入れて楽しみました。絶品というほどではない(個人の好みなんで)ですが万人に受ける味ですね。また、寄らせて頂きます。