店名月天

喫煙

禁煙

アクセス
小倉西郵便局と都市高速1号線の間
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多)、JR日豊本線(門司港~佐伯)など『西小倉駅』(1.1km)
マップで周辺を見る

焼きめし
焼そば
ギョーザ

備考
スープは豚骨とトリガラ。
常連客が非常に多く、地元小倉で愛されているラーメンです。
初レビュアーpandapanda2010年9月15日 22:57
81.575ポイント
レビュー件数 6
レビューユーザー数 4
平均点 76.667
総合順位 42,973
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment月天のレビューピックアップ

「ちゃんぽん」@月天の写真9月 前回の心残りこちらへ
11時少し過ぎた時間で店内満席 中待ち3名に接続
券売機あり ちゃんぽん購入

熱々で提供されました

スープは、豚骨と鶏ガラの旨味がしっかり感じられて、濃厚だけど重すぎず、ちょうどいいコクがあり
麺は細めで、固すぎず柔らかすぎず、ちょうど... 続きを見る

北九州市に昔からある鶏豚骨スープと思います。ただ+αの美味しさを感じました。麺も小麦感は感じられませんが、スープにあっていて美味しいです。具材はチャーシュー、もやし、ねぎで、シンプルなチャーシューが、このラーメンにいい感じです。580@大盛も好評価。焼き飯とのセットを注文する人が周りには多かったです。

「らーめん」@月天の写真253レビュー目
やっとの初訪問
お昼時ですごい人数のひと
お店中が活気があります

濃厚系ではなく、あっさり系
しかし、しっかりとおいしい
すっきり飲めるスープです
次来るときはチャーハンのセットを食べたいなぁと

そして何より安い!!
... 続きを見る

平成23年4月19日正午ちょい前に入店
4人で来店です、相変わらずお客さんでいっぱいです。
ここはチャーハンのお店と整理していましたが、久しぶりのラーメン変わりましたよね?
以前からのあっさりスープなのですが、旨みが違います、麺の感じも違いますね。
すっごく美味しくなっていますよ、チャーハンも相変わらず旨いです。
これで650円はコスパ高すぎです。

forum月天のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。