店名らーめん工房 網地島屋 国分町店

営業時間17:00〜翌朝 5:00
    定休日日曜日
    座席カウンター4席、テーブル16席
    アクセス
    仙台市営地下鉄南北線『勾当台公園駅』(408m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

備考
    網地島の伝統料理「雲丹みそ」と名産のアワビをラーメンに合うように工夫し、オリジナルのラーメンを創作

3回の来店で、島民証が発行。島民証を持っていればいつでも¥100引き!

「また来てけさいんね♪」
    初レビュアーあかいら!あかいら!2008年3月13日 20:15
    75.819ポイント
    レビュー件数 1
    レビューユーザー数 1
    平均点 70.000
    総合順位 52,823
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらーめん工房 網地島屋 国分町店のレビューピックアップ

「雲丹みそらーめん(¥750)+マル通トッピング(¥100)」@らーめん工房 網地島屋 国分町店の写真最近国分町に新しく出来たコチラらーめん工房 網地島屋 国分町店。「雲丹みそらーめん」や「あわびの肝らーめん」などキワモノを提供するお店である。仙台ラーメン国技場なき後、仙台の新たな夜のラーメンスポットを目指して名乗りを上げている事と思われますが、果たして如何なものか...本日は、看板メニューの「雲丹みそらーめん」を頂いて参りました。

ランチタイムに伺ったの... 続きを見る

forumらーめん工房 網地島屋 国分町店のお店情報掲示板

閉店してました・・

1ヶ月位前に訪問したところ、閉店の貼り紙がありました。。。
    なんでも、仙台駅の方に移転するとか。。
    詳しい情報は公式のHPをたまに見てみるしかなさそうです。

2008年9月13日 21:54