店名湯あがりキッチン 一休
住所

〒192-0914 東京都八王子市片倉町3505 竜泉寺の湯 八王子みなみ野店

電話番号042-638-8905
営業時間10:00~翌1:00(L.O.翌0:30)
定休日不定休(竜泉寺の湯 八王子みなみ野店に準ずる)
座席80席
喫煙

禁煙

アクセス
京王高尾線『京王片倉駅』(573m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

外部リンク
初レビュアーjiro_runjiro_run2023年1月8日 20:01
83.607ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 3
平均点 88.250
総合順位 20,508
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment湯あがりキッチン 一休のレビューピックアップ

「一休ラーメン(980円)」@湯あがりキッチン 一休の写真竜泉寺の湯、4回目にして初めてのラーメンメニューw。
夜勤あがり、職場スタッフのクボさんとの温泉デート(笑)で頂きました!

お店の名を冠したメニューで、具材たっぷり♪
麺もスープも美味しいです!

コチラには、温泉でたっぷり汗をかいたカラダに追い打ちをかける辛味メニューもあるんですが、コ... 続きを見る

「ドラゴンラーメン800円」@湯あがりキッチン 一休の写真温泉&サウナでかなり整ったあと。きれいだし、接客も良くて、カードも使える良い食事処。メニューは豊富で、そば、うどん、海鮮系、寿司、和食、カレーもいけちゃう。
敢えて、辛いおそらくスタ満すず鬼のインスパメニューのこちらをオーダー。麺は中太の縮れたもの、スープはかなり辛く、温泉で代謝の上がった&店内も暖かく汗だく。にんにくとかも効いてて普通に旨い。ひき肉と... 続きを見る

「ドラゴンラーメン」@湯あがりキッチン 一休の写真今日のお昼はひと汗かいた後に前から気になっていたドラゴンラーメンを注文!
スープはラー油と一味唐辛子が効いた勝浦タンタンメンに近いスタイル!見た目よりあっさりしているので非常に飲みやすい!麺は太めの縮れ麺、やや柔めでスープがよく絡む!岩盤浴後だったので汗ダクダクになりながら完食!なかなかクオリティの高いラーメンでした!
ごちそうさまでした~

forum湯あがりキッチン 一休のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。