麺屋黒源の濃厚スープは、臭みも無く、豚骨の旨味が凝縮されたクリーミーなお味が特長です。
麺屋黒源はこってり派のお客様にも、あっさり派のお客様にも喜んで頂ける様に豚骨、鶏ガラに拘り、出汁に拘り、一杯一杯丁寧に作り込んでおります。お客様に美味しいと言って頂ける様に日々研究、改良を続けて...続きを読む
| 店名 | 麺屋 黒源 |
|---|---|
| 住所 | |
| 電話番号 | 不明 |
| 営業時間 | 昼の部 11:00〜15:00 ラストオーダー 14時30分まで 夜の部 18:00〜21:00 ラストオーダー 20時30分まで |
| 定休日 | 木曜日 |
| 座席 | カウンター4席、テーブル4席×2卓、6席×1卓、小上がり2卓 |
| 喫煙 | 禁煙 |
| 駐車場 | 駐車場あり 7台 |
| オープン日 | 2023年2月25日 |
| メニュー | メニューの写真を見る 黒源ラーメン(濃厚豚骨)800円 |
| 備考 | 濃厚でも【優しい味】をコンセプトにしているらしく、最後までスープを飲み干せる様に塩分も控えめにしているらしいです。 その為、一般的な豚骨ラーメンに比べると味が薄いと感じてしまう方もいると思うので、各テーブルに【オーダー用紙】を置いて、自分の好みの濃さに調整出来る様にお店側が対応したみたいです。 濃い味が好きな方は濃い方に記入して欲しいと店員さんがおっしゃっていました。 |
| タグ | 家系 |
| 外部リンク | 公式サイト公式ブログ |
| こだわり | 黒源ラーメンの濃厚豚骨スープは、【優しい味】のスープです。濃厚でも【優しい味】を追求し、塩分控えめのクリーミーで優しい味の豚骨スープですポタージュを飲む様に最後の一滴までスープを飲んで頂けます。 |
| お店からの お知らせ | 濃い味派のお客様にも喜んで頂ける様に各テーブルに【オーダー用紙】をご用意させて頂きました。 1濃い、2濃いという感じにご自身のお好きな味に調整が可能です。 替え玉を注文する予定のお客様や、もっと味を濃くして食べたいお客様は通常より濃い味をご記入頂き、ご注文を頂ければ幸いです。 ①食券を渡す前に各席の【オーダー用紙】へご自身のお好みの『麺の硬さ・油の量・味の濃さ』など、ご記入下さい。 ②【オーダー用紙】へご記入後、お近くの店員をお呼び頂き、購入して頂いた食券と一緒に【オーダー用紙】をお渡し下さい。 |
| 初レビュアー |
| 平均点 | 83.174点 |
| 総合順位 | 5,951位 |
| スキ | 2件 |
100
このお店の味をお取り寄せ
このお店の情報をブログに貼る
印刷用画面を表示
麺屋 黒源のレビューピックアップ
84点
82点
83点

駐車場満車でも構わず入ってくる
食券買って席に着いてお好みを記入して兎に角待つ
スタッフの方が入店順に来て券を渡して待つ
ほどなくして着丼。
替え玉 あえ玉を追加したくなる絶妙な麺量(笑... 続きを見る