店名ラーメンオールスターズ 泰斗佐野イオン店

喫煙可

駐車場

駐車場あり

備考
    1年に3〜4回ぉ店が入れ替わります。旭川での感動を、関東で伝えるべく創りあげたのが泰斗のラーメンです。
    埼玉「ラーメンアカデミー」で堂々第一位の実績をもち、
    独自の味わいの中核を成す豚骨・鶏ガラに加え、鰹節や鯵の丸干しを使用したスープは
    濃厚な口当たりながらも後引く味わいでマイルドな印象を残します
    外部リンク
    初レビュアーノリーチェ隊長ノリーチェ隊長2008年4月22日 22:33
    77.125ポイント
    レビュー件数 2
    レビューユーザー数 2
    平均点 78.500
    総合順位 51,875
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメンオールスターズ 泰斗佐野イオン店のレビューピックアップ

最近の佐野イオンは「大丈夫か?」と思うほど客が少ない。
    太田、羽生のイオンに客が流れてるのは明らか。
    閉店する専門店も目立つ。

泰斗も5月で契約切れの為閉店するらしい。
    今日は一心に行くつもりだったが、
    最後に一杯頂こう。
    先客一名と思ったら店員が座っていただけ。

味そのものは、5回程度訪問してるが安定して美味い。
    旭川ラーメン好きなので、
    このレベルのラーメンが... 続きを見る

「進化系焙煎味噌ラーメン800円+(半熟卵100円)」@ラーメンオールスターズ 泰斗佐野イオン店の写真 4月17日19:50分頃

イオンに新しぃラーメン屋が入ったと秘書からウルサイくらいの情報を得て出陣!
     年間3〜4回変わる店舗・・今回は、旭川ラーメンです。

10分待ちキタ――o(・∀・`o)(o`・∀・´o)(o´・∀・)o キタ――♪
     炒め野菜にゴマ豚バラチャーシュ-焦がしネギ... 続きを見る

forumラーメンオールスターズ 泰斗佐野イオン店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。