店名元祖つけ麺大王 大崎店
住所

東京都品川区大崎3丁目6-17

電話番号-
営業時間平日11:00~翌4:00 土・日・祝11:00~翌2:00
座席カウンター14席、テーブル33席
喫煙

禁煙

11:00-13:00

アクセス
JR山手線、JR埼京線など『大崎駅』(81m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

ベビーカー

ベビーカーでの入店不可

メニュー
メニューの写真を見る

つけ麺:¥550
竹の子つけ麺:¥700、ほか

初レビュアーマムートマムート2008年4月24日 16:41
82.044ポイント
レビュー件数 21
レビューユーザー数 21
平均点 40.238
総合順位 38,163
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment元祖つけ麺大王 大崎店のレビューピックアップ

「味噌ラーメン800円」@元祖つけ麺大王 大崎店の写真お昼に訪問。広井店内は、男性客でほぼ埋め尽くされています。街中の大衆中華料理屋さん。いい雰囲気です。
 がっちり食べておこうと、野菜てんこ盛り写真の味噌ラーメンを頼みました。数分で到着。早い。客を待たせない、つまり回転勝負が命ですね。
 キャベツ、もやし、キクラゲ、ニラ、ニンジンといった野菜類がもりもりです。黄色い細縮れ麺を天地返しして先にいただきました。や... 続きを見る

「つけ麺(¥550)」@元祖つけ麺大王 大崎店の写真地雷撤去は泥酔で行うべし!

素面なら間違いなく行かないコチラ「元祖つけ麺大王 大崎店」(大崎駅西口前)お酒の力と言うのは怖いものですね(五反田で5時間痛飲)黄色い看板故に三田の総本山と勘違いしての訪問か?(ラーメン二郎 三田本店)イヤイヤきっちり「つけ麺」頼んでますから勢い以外の何ものでもないですね(瀧汗)

お店に入ると結構混んでます... 続きを見る

「大王つけ麺」@元祖つけ麺大王 大崎店の写真大崎に用事がありお昼ごろなので訪問。RDBを見ていると、つけ麺大王の「お店について」、「つけ麺」についてあまり評価がよくないので、怖いもの見たさもありました。
ところでつけ麺用の麺なんてだれが決めたのだろう!なんだっていいと思う。
つけ汁も何でもありだと思う。ラーメンの汁と麺を分けたのがつけ麺だろう。

蕎麦だって、ざる蕎麦ともり蕎麦の違... 続きを見る

forum元祖つけ麺大王 大崎店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。