店名自家製麺くをん
住所

福島県福島市新町3-14

このお店は「福島県福島市太田町8-3」から移転しました。
電話番号不明
営業時間17:30~20:00
(昼の部は自家製麺うろたとして営業)
定休日水曜日
座席カウンター8席、テーブル3卓(12席)
アクセス
東北新幹線、山形新幹線など『福島駅』(660m)
マップで周辺を見る
メニュー
タグ自家製麺
外部リンク
初レビュアーまっ黒KUROまっ黒KURO2023年8月31日 22:17
89.013ポイント
レビュー件数 3
レビューユーザー数 3
平均点 84.667
総合順位 6,470
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment自家製麺くをんのレビューピックアップ

1月 夜訪問
開店前 並び続々
口頭注文 後払い
「小 あつもり」でオーダー

つけ汁は、単なる醤油でなく色々もの組み合わせているようです、文句なしにおいしいもの
麺は中細いもの、もちだらな良い食感、この後なければせめて並にしたかった…

やはり良いもの、二毛作も悪くありませんが早く再開期待します、ごちそうさまでした

「野菜つけめん」@自家製麺くをんの写真2023.5.1夜 自家製麺 くをん(福島県福島市)
野菜つけめん 小…1000円
麺に感動して半年ぶりの再訪だが、現在は系列店「うろた」の二毛作夜営業として展開中。うどんと中華麺のハイブリッドな麺は相変わらず絶品!クセになるショッパさで麺をグイグイ食わせるつけ汁は、ビールのアテにもなる万能アイテム。

HASHのラーメンアカデ... 続きを見る

「追いガツオ中華そば」@自家製麺くをんの写真昼は【自家製麺 うろた 】2毛作スタイルで営業。
昼も来たかったけど山形~福島の途中、昼の食後に眠気が襲ってきて寝てしもうた、、( ゚д゚)ハッ!気がついたら夜……ヤバイ“食っちゃ寝”習慣化

追いガツオ中華そば 850円

節系のやさしい甘味が伝わってくる魚介清湯
追... 続きを見る

forum自家製麺くをんのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。