店名廣島つけ麺本舗 ばくだん屋 松川町店
住所

広島県広島市南区松川町2-25

電話番号082-264-7931
営業時間月〜土11:30〜26:00、日・祝11:30〜24:00
アクセス
広電1号線(宇品線)、広電2号線(宮島線)など『稲荷町駅』(256m)
マップで周辺を見る

平均点 72.167
総合順位 46,248
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment廣島つけ麺本舗 ばくだん屋 松川町店のレビューピックアップ

「広島つけ麺」@廣島つけ麺本舗 ばくだん屋 松川町店の写真冷えたシャキシャキキャベツ 真っ赤なゴマいっぱいの辛いスープ。
広島に行ったらこれでしょ。マジでスッキリ美味い。辛さも選べる

「廣島つけ麺」@廣島つけ麺本舗 ばくだん屋 松川町店の写真だいぶ前の分、辛さ10で。
すっぱ辛い一杯でさっぱりと美味しいが、食べたあとに首都圏にも店があると知りました。

辛いつけ麺。5倍が普通らしい。
自分は初めてなので5倍を注文。友人は10倍だったかな?

唐辛子の辛さでスープの味はわかりにくいが魚介系?
キャベツ、キュウリが入っており甘くておしい。

オールスターを見にわざわざ広島へ。
数年前まで住んでいた土地のため慣れていると思いきや、道が変わっていること
はなはだしい。うろちょろと迷ってしまった。
さて、そこで見かけたのが当店。つけ麺がメインなのは知っていたが
私がいた頃から広島つけ麺のブームが起こったので、歴史はたいしたことが
ない。むしろ久々に広島ラーメンを食べてみたくなった。
さて、味はというと懐かしさも含めてなんとか標準点といったところ。
麺が細くコリコリとしていた点は評... 続きを見る

辛さ20倍にしてみましたが、辛さが強すぎて、味がよくわかりませんでした。。。やはり10倍程度にしたほうがイイと思います。
良く行くお店ですが、大好きな部類です。
セットには韓国海苔でまかれたおにぎりが付きます。
辛さで口のなかが麻痺しているときに食べると辛さが中和されて、絶妙です。
是非セットでどうぞ。

forum廣島つけ麺本舗 ばくだん屋 松川町店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。