店名肉汁中華そば 槻ノ木
住所

〒377-0801 群馬県吾妻郡東吾妻町原町365-5

電話番号不明
営業時間11:30〜14:30(L.O.14:00)
定休日木曜日
アクセス
駐車場

駐車場あり

メニュー
外部リンク
初レビュアーはしもとはしもと2025年7月23日 23:52
84.745ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 3
平均点 91.000
総合順位 16,345
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment肉汁中華そば 槻ノ木のレビューピックアップ

「肉出汁中華そば 850円」@肉汁中華そば 槻ノ木の写真みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。

【東吾妻の豚清】

*店
このエリアに到達するのは大体午前中だったので訪問できずにいたコチラ『肉汁中華そば 槻ノ木』さんだが、今回はお目当てにしてお邪魔してみた。
オーダーは店舗名にもなっている表記だ。
... 続きを見る

「肉出汁ちゃーしゅー麺 1050円」@肉汁中華そば 槻ノ木の写真東吾妻町に突如現れた新店舗、肉汁中華そば 槻ノ木さんにて肉出汁ちゃーしゅー麺🍜

動物系の旨味あふれるネオクラ系スープに手打ち風なモチモチ麺😋そぎ切りの豚はしっとり柔らかくたっぷり😍食感最高メンマとネギも旨い!卓上の大蒜、唐辛子の味変も💮笑顔が素敵なご夫婦の接客も💯行列店になる前に是非👍

「肉出汁ちゃーしゅー麺」@肉汁中華そば 槻ノ木の写真旨い!

forum肉汁中華そば 槻ノ木のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。